Negroni Z: Un giro ahumado y afrutado al clásico

Con pocos ingredientes y una preparación sencilla, puedes disfrutar de este cóctel en cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Hielo en cubos
  • 30 cc Gin
  • 30 cc Vermut rojo dulce
  • 30 cc Vishniak Z
  • Rama de canela
  • Piel de naranja

Decoración:

  • Piel de naranja

Copa:

  • Vaso rock ahumado

Preparación:

  1. Ahuma el vaso: Antes de comenzar, ahuma el vaso rocks con tu método preferido (madera de roble, cerezo, etc.).
  2. Prepara la coctelera: Coloca una rama de canela en la coctelera americana.
  3. Agrega los ingredientes: Añade el hielo, el gin, el vermut y el Vishniak Z a la coctelera.
  4. Agita: Agita enérgicamente durante unos 15 segundos.
  5. Exprime la naranja: Exprime la piel de naranja sobre la coctelera para liberar los aceites esenciales.
  6. Cuela y sirve: Cuela la mezcla en el vaso rocks ahumado.
  7. Decora: Adorna con una piel de naranja.
Regresar al blog